Рецепт Жареная курица по-японски с имбирем
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
Куриные бедра (филе, без кожи) – 1 кг.
Соевый соус (Kikkoman) – 4 ст.л.
Чеснок (мелко порубленный) – 4 зубчика (3 зубчика, если они действительно крупные)
Имбирь – 4 ч.л. тертого свежего корня имбиря (или 2 ч.л. сушеного молотого имбиря)
Кукурузный крахмал – 1/2 ч.
Мука – 1/2 ч.
Масло растительное для жарки – примерно 1 литр
Нерафинированное кунжутное масло первого холодного отжима (например, фирма Yeo's) – 1 ч.л.
Тонко нашинкованная капуста (по желанию)
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы