gastronom.ru |
МАРИНА МАРМЕЛАДИНКА |
Ингредиенты (12) |
---|
Филе куриное без кожи — 1 кг |
Бекон — 100 г |
Перец болгарский (крупный или 2 средних) — 1 шт. |
Лук белый — 1 шт |
Чеснок (зубчика) — 2 шт |
Сливки (для соуса 20%-23% жирности) — 400 мл |
Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л. |
Мука — 1 ст. л. (с небольшим верхом) |
Паприка сладкая — 2 ст. л. |
Перец кайен (по вкусу) — 2 г |
Паста (не кислая) — 1 ст. л. |
Мультиварка - мощность: 800 Ватт Основная программа: Тушение (50 минут) Дополнительная программа: Поджаривание (15 минут) |