Рецепт Курица с зеленой фасолью, перцем и кешью
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
350 г филе куриной грудки
1/2 стакана жареных кешью
150 г замороженной зеленой фасоли
1 сладкий перец и 1 перец чили
1 пучок фиолетового базилика
3 зубчика чеснока
1 ч. л. кукурузного крахмала (или 1,5 ч. л. картофельного)
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. темного пива
1 ст. л. рыбного соуса
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
1/4 стакана куриного бульона
1 ст. л. темного пива
1 ч. л. соевого соуса
1 ст. л. рыбного соуса
1/4 ч. л. сахара
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы