Рецепт Салат айсберг с куриной грудкой и заправкой из козьего сыра с лимоном «По-петелински»
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
Куриная грудка (нарезанная мелким кубиком) – 2 шт.
Салат айсберг (нарезанный средним кубиком) – 1 качан
Оливки б/к (разрезанные пополам) – 100 гр.
Лимон (сок) – 1 шт.
Базилик зелёный (измельчённый) – 1 веточка
Чеснок (измельчённый) – 1 зубчик
Козий сыр молодой – 120 гр.
Оливковое масло – 100 мл.
Сливочное масло – 50 гр.
Соль морская – по вкусу
Перец чёрный – по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы