Рецепт Плов с курицей «По-петелински»
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
Куриное бедро (крупно нарубленное) – 600 гр.
Рис длиннозёрный – 600 гр.
Морковь (нарезанная толстой соломкой) – 3 шт.
Лук репчатый (нарезанный толстой соломкой) – 2 головки
Чеснок – 2 головки
Зира – 1 ч.л.
Барбарис – 1 ст.л.
Куркума – 1 ч.л.
Шафран – 1 щепотка
Изюм светлый – 80 гр.
Вода – 800 мл.
Растительное масло – 100 мл.
Зелень для украшения – 8-10 веточек
Соль морская – по вкусу
Перец чёрный – по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы