Рецепт Лазанья с куриным рагу «По-петелински»
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
Куриное филе– 4 шт.
Листы сухой пасты для лазаньи -16-18шт.
Томаты, очищенные в с/соку – 700 мл.
Сельдерей - 1 стебель
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зуб.
Лавровый лист - 1 шт.
Розмарин - 1 веточка
Сливочное масло -120гр.
Оливковое масло - 100 мл.
Сыр пармезан (тёртый) - 100 гр.
Сыр моцарелла тёртый - 130 гр.
Мука - 100 гр.
Мускатный орех молотый - 0,5 гр.
Молоко – 800 мл.
Соль морская – по вкусу
Перец чёрный – по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы