gastronom.ru |
Петелинка |
Ингредиенты (18) |
---|
Куриное филе– 4 шт. |
Листы сухой пасты для лазаньи -16-18шт. |
Томаты, очищенные в с/соку – 700 мл. |
Сельдерей - 1 стебель |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 головка |
Чеснок - 2 зуб. |
Лавровый лист - 1 шт. |
Розмарин - 1 веточка |
Сливочное масло -120гр. |
Оливковое масло - 100 мл. |
Сыр пармезан (тёртый) - 100 гр. |
Сыр моцарелла тёртый - 130 гр. |
Мука - 100 гр. |
Мускатный орех молотый - 0,5 гр. |
Молоко – 800 мл. |
Соль морская – по вкусу |
Перец чёрный – по вкусу |