Рецепт Микс салат с куриной печенью и яйцом поше «По-петелински»
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
Куриная печень (охлаждённая) - 200гр.
Руккола - 50 гр.
Листовой салат – 1/2 пучка.
Оаклиф (или другой тёмный салат) – 1/4 пучка
Помидоры черри - 20 шт.
Розмарин-1 вет.
Лук шалот - 1 гол.
Чеснок -1 зуб.
Яйцо куриное – 4 шт.
Апельсиновый сок свежевыжатый - 40 гр.
Оливковое масло - 80мл.
Сливочное масло - 30гр.
Яблочный уксус - 20 мл.
Уксус столовый – 10 мл.
Сахар тростниковый - 1 щепотка
Соль морская – по вкусу
Перец чёрный – по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы