gastronom.ru |
Петелинка |
Ингредиенты (17) |
---|
Куриная печень (охлаждённая) - 200гр. |
Руккола - 50 гр. |
Листовой салат – 1/2 пучка. |
Оаклиф (или другой тёмный салат) – 1/4 пучка |
Помидоры черри - 20 шт. |
Розмарин-1 вет. |
Лук шалот - 1 гол. |
Чеснок -1 зуб. |
Яйцо куриное – 4 шт. |
Апельсиновый сок свежевыжатый - 40 гр. |
Оливковое масло - 80мл. |
Сливочное масло - 30гр. |
Яблочный уксус - 20 мл. |
Уксус столовый – 10 мл. |
Сахар тростниковый - 1 щепотка |
Соль морская – по вкусу |
Перец чёрный – по вкусу |