Рецепт Кускус с курицей и овощами в томатном соусе по мароккански
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
Кускус - 200 г
Нут (турецкий горох) - 100 г
Куриные ноги - 3 шт. и куриные бедра - 3 шт.
Тыква - 300 г
Цукини - 2 шт средних
Морковь - 1шт. большая
Лук шалот - 1 шт.
Бульон куриный - 0,5 л.
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Перец чили - 1шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Шафран - 0,5 ч .л.
Приправа к курице - по вкусу
Соль
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы