Рецепт Нежные куриные ножки с овощами и специями по мароккански
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
Куриные ножки - 5 шт.
Нут - 100 г
Кинза - 3 веточки
Лук зеленый - 1 шт.
Чеснок - 1 большой зубчик
Перец болгарский красный - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (средняя)
Горошек зеленый мороженый - 200 г
Кукуруза мороженая - 100 г
Фасоль стручковая зеленая мороженая - 200 г
Томатная паста - 200 г
Вода - 250 мл
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Перец чили - 1 шт. (небольшой)
Шафран - 0,5 ч.л
Специи к мясу (любые) - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы