Рецепт Густой суп из баклажанов с томатами и красной чечевицей
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
2 ст. л. оливкового масла для жарки
1 ст. л. томатной пасты
7 ст. л. с горкой красной чечевицы
3 ст. л. соуса наршараб
1/2 ч. л. молотого кумина
1/2 ч. л. молотого кориандра
1 ст. л. сахара
1 баклажан среднего размера (~400г)
банка консервированных томатов (400г)
половина большой луковицы
2 больших перца чили порезать тонкими полосками
1 большой зубок чеснока, измельчить
1 литр куриного бульона
соль, перец по вкусу
зелень для подачи (можно один обычный красный перец чили)
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы