Рецепт Жаркое из курицы с булочками
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
6 куриных окорок
200 г бекона
2 средние луковицы
2 средние морковки, нарезанные кубиками
3 лавровых листа
3 веточки тимьяна
200 г консервированных кусочками помидоров в собственном соку
750 мл красного вина
1 стакан куриного бульона или воды
3 ст. л. муки
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
250 г муки
140 г холодного сливочного масла
50-75 мл воды
2 ст. л. измельченной зелени (петрушка, тимьян, зеленый лук)
2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
щепотка свежемолотого черного перца
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы