Рецепт Салат Цезарь Классический и Оригинальный рецепт
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
салат романо или латук – 1-2 кочана (400 г)
сыр пармезан тертый – 50 г/ 2 ст. л.
хлеб белый или багет – 0,5 буханки/ 4 куска/ 200 г
чеснок молодой – 2 зубчика
соль – по вкусу
масло оливковое "экстра вирджин" – 1 ст. л./ 50 г
орегано сухой - 1 щепотка
желтки вареные – 2 шт.
горчица дижонская – 2 ч. л.
масло оливковое "экстра вирджин" – 6 ст. л.
соус вустерский – несколько капель
лимонный сок – 0,5 ст. л.
уксус 6% или белый винный уксус – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный свежемолотый или смесь перцев – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы