Рецепт Яблочный пирог по-венски
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
мука - 200 г
яблоки - 950 г
нарезанный хлопьями миндаль - 80 г
масло сливочное - 50 г
масло сливочное - 150 г
сахар - 1 ст. л.
творог обезжиренный - 100 г
сливки - 250 г
ванилин - 0.5 ч. л.
масло растительное - 5 ст. л.
сахар - 120 г
разрыхлитель - 2 ч. л.
яйцо - 1 шт.
сахар коричневый - 20 г
лимоны - 0.25 шт.
ванилин - 0.25 ч. л.
лимонная цедра - 1 ч. л.
соль - 1 щепотка
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы