глазурь шоколадная белая - 200 г
|
масло сливочное - 25 г
|
яичные желтки - 3 шт.
|
миндаль - 50 г
|
яичные белки - 55 г
|
яичные белки - 60 г
|
яичные желтки - 1 шт.
|
шоколад молочный - 45 г
|
сливки 33-35% - 650 г
|
шоколад белый - 150 г
|
желатин - 15 г
|
миндаль - 50 г
|
мука - 25 г
|
сахар - 50 г
|
вода - 30 г
|
сахарная пудра - 100 г
|
сахарная пудра - 80 г
|
яичные белки - 45 г
|
миндальное пралине - 1 шт.
|
сахар - 100 г
|
сливки 20% - 90 г
|
вода - 40 г
|
сахар - 40 г
|
сахарные жемчужинки - 1 г
|
сахар - 25 г
|
сливки 20% - 300 г
|
сахарная пудра - 50 г
|
миндальная мука - 50 г
|
миндальная мука - 65 г
|
мука - 20 г
|
миндальная паста - 1 ст. л.
|
желатин - 10 г
|
масло сливочное - 50 г
|
глюкоза - 25 г
|
вода - 30 г
|
ваниль в стручках - 2 стручка
|
миндальная мука - 25 г
|
ваниль в стручках - 0.5 стручка
|
мука - 50 г
|
ванилин - 1 щепотка
|
растительное масло рафинированное - 15 г
|
масло сливочное - 20 г
|
вода - 25 г
|
ванилин - 0.5 г
|
вода - 20 г
|
сахар - 20 г
|
лимонный сок - 1 г
|
миндаль - 150 г
|
ванилин - 1 щепотка
|
ванилин - 0.5 г
|
сахарная пудра - 22 г
|
миндаль - 20 г
|
ваниль в стручках - 0.5 стручка
|
сахар - 170 г
|
ваниль в стручках - 1 стручок
|
соль - 2 г
|
ванилин - 1 г
|
сливки 20% - 260 г
|
вода - 1 ст. л.
|
ваниль в стручках - 1 стручок
|
ваниль в стручках - 1 стручок
|
сахар - 5 г |