Рецепт Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант)
edimdoma.ru
Ингредиенты (62)
глазурь шоколадная белая - 200 г
масло сливочное - 25 г
яичные желтки - 3 шт.
миндаль - 50 г
яичные белки - 55 г
яичные белки - 60 г
яичные желтки - 1 шт.
шоколад молочный - 45 г
сливки 33-35% - 650 г
шоколад белый - 150 г
желатин - 15 г
миндаль - 50 г
мука - 25 г
сахар - 50 г
вода - 30 г
сахарная пудра - 100 г
сахарная пудра - 80 г
яичные белки - 45 г
миндальное пралине - 1 шт.
сахар - 100 г
сливки 20% - 90 г
вода - 40 г
сахар - 40 г
сахарные жемчужинки - 1 г
сахар - 25 г
сливки 20% - 300 г
сахарная пудра - 50 г
миндальная мука - 50 г
миндальная мука - 65 г
мука - 20 г
миндальная паста - 1 ст. л.
желатин - 10 г
масло сливочное - 50 г
глюкоза - 25 г
вода - 30 г
ваниль в стручках - 2 стручка
миндальная мука - 25 г
ваниль в стручках - 0.5 стручка
мука - 50 г
ванилин - 1 щепотка
растительное масло рафинированное - 15 г
масло сливочное - 20 г
вода - 25 г
ванилин - 0.5 г
вода - 20 г
сахар - 20 г
лимонный сок - 1 г
миндаль - 150 г
ванилин - 1 щепотка
ванилин - 0.5 г
сахарная пудра - 22 г
миндаль - 20 г
ваниль в стручках - 0.5 стручка
сахар - 170 г
ваниль в стручках - 1 стручок
соль - 2 г
ванилин - 1 г
сливки 20% - 260 г
вода - 1 ст. л.
ваниль в стручках - 1 стручок
ваниль в стручках - 1 стручок
сахар - 5 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы