Рецепт Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana)
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
мука - 250 г
рикотта - 350 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 125 г
сахар - 350 г
сахар - 80 г
яйцо - 2 шт.
ваниль в стручках - 1 стручок
яичные желтки - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
молоко - 200 мл
яичные желтки - 1 шт.
пшеница - 250 г
масло сливочное - 30 г
апельсиновые цукаты - 50 г
лимонные цукаты - 50 г
корица - 1 ч. л.
ваниль в стручках - 1 стручок
апельсиновая вода - 25 мл
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы