лук репчатый - 4 шт.
|
пшеничная мука - 200 г
|
лук репчатый - 4 шт.
|
картофель - 600 г
|
морковь - 3 шт.
|
яйцо - 2 шт.
|
оливковое масло - 1 ст. л.
|
шампиньоны - 300 г
|
лук-порей - 3 шт.
|
вода - 60 мл
|
сок яблочный - 50 мл
|
петрушка - 0.5 пучка
|
лавровый лист - 2 шт.
|
соль - 1 щепотка
|
соль - по вкусу
|
шнитт-лук - 0.5 пучка
|
грибы белые замороженные - 150 г
|
сахар - 1 щепотка
|
cоль - 1 г
|
перец душистый горошком - 0.5 ч. л.
|
перец - по вкусу
|
томатная паста - 1 ч. л.
|
чеснок - 2 зубчика
|
перец черный горошком - 1 ч. л.
|
чабер - 1 ч. л.
|
соль - 1 ч. л.
|
сельдерей - 3 стебля |