Рецепт Швабский суп с домашними шпецле (Gaisburger Marsch)
edimdoma.ru
Ингредиенты (27)
лук репчатый - 4 шт.
пшеничная мука - 200 г
лук репчатый - 4 шт.
картофель - 600 г
морковь - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
шампиньоны - 300 г
лук-порей - 3 шт.
вода - 60 мл
сок яблочный - 50 мл
петрушка - 0.5 пучка
лавровый лист - 2 шт.
соль - 1 щепотка
соль - по вкусу
шнитт-лук - 0.5 пучка
грибы белые замороженные - 150 г
сахар - 1 щепотка
cоль - 1 г
перец душистый горошком - 0.5 ч. л.
перец - по вкусу
томатная паста - 1 ч. л.
чеснок - 2 зубчика
перец черный горошком - 1 ч. л.
чабер - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
сельдерей - 3 стебля
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы