Рецепт Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
свежие грибы - 100 г
чеснок - 1 зубчик
петрушка -
сыр рикотта - 100 г
сметана - 6 ст. л.
горчица - 2 ст. л.
яблочный уксус - 2 ст. л.
сахар - 0.25 ч. л.
соль - 0.25 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
макаронные изделия мелкие - 200 г
горошек зеленый замороженный - 70 г
кукуруза консервированная - 70 г
морковь - 70 г
ветчина вареная - 250 г
оливковое масло - 1 ст. л.
лук зеленый - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы