Рецепт Острый фасолевый суп по-мексикански
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
лепешка тортилья - 2 шт.
болгарский перец - 4 шт.
красная фасоль - 300 г
помидоры консервированные в собственном соку - 250 г
помидор - 1 шт.
авокадо - 0.5 шт.
фета - 70 г
лук репчатый - 0.333 шт.
чеснок молодой - 2 зубчика
кинза - 1 пучок
куриный бульон - 500 мл
масло растительное - 2 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
уксус - 1 ст. л.
кориандр семена - 0.5 ч. л.
зира - 0.5 ч. л.
кайенский перец - 1 щепотка
соль морская - 0.25 ч. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы