треска филе - 250 г
|
рыбные обрезки
|
головы
|
плавники - 500 г
|
яичные желтки - 1 шт.
|
камбала филе - 300 г
|
лавровый лист - 3 шт.
|
чеснок - 2 зубчика
|
лосось филе - 250 г
|
перец черный горошком - 6 шт.
|
перец чили - 1 шт.
|
креветки - 200 г
|
морковь - 1 шт.
|
болгарский красный перец - 2 шт.
|
лук-порей - 1 шт.
|
лук репчатый - 1 шт.
|
хлеб белый - 2 куска
|
фенхель - 1 шт.
|
соль морская - по вкусу
|
картофель - 4 шт.
|
оливковое масло - 65 мл
|
помидоры консервированные - 1 банка
|
лимонный сок - по вкусу
|
лук репчатый - 1 шт.
|
молоко - 50 мл
|
петрушка - 1 пучок
|
лавровый лист - 3 шт.
|
морковь - 1 шт.
|
вино белое сухое - 0.5 стакана
|
шафран - 8 ч. л.
|
соль морская - по вкусу
|
перец черный горошком - 6 шт.
|
свежий тимьян - 0.5 пучка
|
чеснок - 3 зубчика
|
вода - 2 ст. л. |