Рецепт Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)
edimdoma.ru
Ингредиенты (35)
треска филе - 250 г
рыбные обрезки
головы
плавники - 500 г
яичные желтки - 1 шт.
камбала филе - 300 г
лавровый лист - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
лосось филе - 250 г
перец черный горошком - 6 шт.
перец чили - 1 шт.
креветки - 200 г
морковь - 1 шт.
болгарский красный перец - 2 шт.
лук-порей - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
хлеб белый - 2 куска
фенхель - 1 шт.
соль морская - по вкусу
картофель - 4 шт.
оливковое масло - 65 мл
помидоры консервированные - 1 банка
лимонный сок - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
молоко - 50 мл
петрушка - 1 пучок
лавровый лист - 3 шт.
морковь - 1 шт.
вино белое сухое - 0.5 стакана
шафран - 8 ч. л.
соль морская - по вкусу
перец черный горошком - 6 шт.
свежий тимьян - 0.5 пучка
чеснок - 3 зубчика
вода - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы