Рецепт Лазанья по-флорентийски
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
листы лазаньи - 300 г
молоко - 500 мл
шпинат молодой - 300 г
мука - 50 г
куриные грудки - 200 г
сливочное масло - 30 г
сыр рикотта - 150 г
соль - по вкусу
шампиньоны - 100 г
перец - по вкусу
морковь - 2 шт.
мускатный орех - по вкусу
яичные желтки - 1 шт.
лук белый - 1 шт.
пармезан - 50 г
сливочное масло - 30 г
соус бешамель - 500 мл
сливки - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
тимьян - 3 веточки
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы