Рецепт Венский шницель с картофельным салатом
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
свиная корейка - 0.5 г
картофель - 800 г
мука - 100 г
редиска - 0.5 пучка
сухари панировочные - 100 г
огурцы свежие - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
лук зеленый - 4 стручка
сливки 33-35% - 70 мл
мясной бульон - 120 мл
соль - 1 щепотка
винный уксус белый - 4 ст. л.
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
сахар - 1 щепотка
масло подсолнечное - 700 мл
соль - 1 щепотка
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
масло подсолнечное - 4 ст. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы