Рецепт Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" («Fraisier»)
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
яйцо - 45 г
молоко - 250 г
фисташки очищенные несоленые - 100 г
клубника - 600 г
молоко - 1 ст. л.
яичные желтки - 45 г
яичные желтки - 50 г
миндальная мука - 25 г
масло сливочное - 175 г
глазурь шоколадная белая - 50 г
яичные белки - 125 г
сахар - 50 г
сахар - 50 г
фисташковая паста - 200 г
зеленый пищевой краситель - по вкусу
сахарная пудра - 65 г
кукурузный крахмал - 10 г
вода - 30 г
миндальная мука - 65 г
мука - 10 г
миндальный экстракт - 1 ч. л.
мука - 25 г
ванилин - 1 г
сахар - 30 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы