Рецепт Бутерброд с тунцом, запеченным перцем и хумусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
хлеб - 2 куска
нут консервированный - 1 банка
тунец консервированный - 70 г
кунжутная паста тахини - 100 г
запеченный красный сладкий перец - 0.5 шт.
лимоны - 1 шт.
запеченный желтый сладкий перец - 0.5 шт.
чеснок - 1 зубчик
небольшой пучок петрушки - 1 шт.
оливковое масло Extra Virgin - 150 мл
рукола - 1 горсть
заатар - 10 г
соль морская - 1 щепотка
пеперончино - 1 шт.
сладкая паприка - 0.25 ч. л.
соль морская - 0.25 ч. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы