Рецепт Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
творог 5% - 600 г
яйца куриные крупные - 2 шт.
шоколад белый - 100 г
лимоны - 1 шт.
молоко 2,5% - 25 мл
мука - 40 г
желатин порошковый - 0.5 ч. л.
вода - 100 мл
яйцо - 3 шт.
лимонная цедра - 0.5 ч. л.
вода - 25 мл
сахар - 80 г
сахар - 100 г
сахар белый - 50 г
молоко - 20 мл
шоколад белый - 100 г
сливки 35-38% - 200 мл
ванильная эссенция - 10 капель
малина - 150 г
масло сливочное - 100 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы