eda.ru 75 мин |
Марина Леонтьева |
Ингредиенты (20) |
---|
Белокочанная капуста 500 г |
Морковь 200 г |
Сельдерей 2 стебля |
Шампиньоны 300 г |
Лимоны 1 штука |
Вода 2,5 л |
Соль 1 столовая ложка |
Консервированная фасоль 1 банка |
Сахар 2 чайные ложки |
Томатная паста 2 столовые ложки |
Семена фенхеля 1 чайная ложка |
Кориандр молотый 1 чайная ложка |
Паприка молотая ½ чайной ложки |
Куркума 1 чайная ложка |
Перец красный молотый ¼ чайной ложки |
Асафетида ½ чайной ложки |
Сыр адыгейский 400 г |
Петрушка 1 пучок |
Масло растительное 3 столовые ложки |
Оливки без косточек 1 банка |