Рецепт Солянка по‑вегетариански с шампиньонами и адыгейским сыром
eda.ru 75 мин
Ингредиенты (20)
Белокочанная капуста 500 г
Морковь 200 г
Сельдерей 2 стебля
Шампиньоны 300 г
Лимоны 1 штука
Вода 2,5 л
Соль 1 столовая ложка
Консервированная фасоль 1 банка
Сахар 2 чайные ложки
Томатная паста 2 столовые ложки
Семена фенхеля 1 чайная ложка
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Паприка молотая ½ чайной ложки
Куркума 1 чайная ложка
Перец красный молотый ¼ чайной ложки
Асафетида ½ чайной ложки
Сыр адыгейский 400 г
Петрушка 1 пучок
Масло растительное 3 столовые ложки
Оливки без косточек 1 банка
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы