Для бисквитного рулета
|
1/4 стакана молока
|
2 стол.л. сливочного масла
|
2/3 стак.сахара
|
3 яйца
|
1/4 ч.л.соли
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
3/4 стак.муки+ крахмал(на каждые 85г муки - 1 стол.л. крахмала)
|
Начинка для бисквита: любой джем(у меня был малиновый)
|
Для крема
|
1 банка сгущенки
|
150-200г слив. масла
|
грецкие орехи по вкусу
|
Для ганаша
|
200г горького шоколада
|
200 г сливок 33%
|
Для украшения: я использовала клюкву в сахаре
|
зефирюшки(маршмеллоу
|
посыпку цветную
|
изюм в шоколаде
|
сахарную глазурь
|
Крышечка для чайника: я сделала из помадки сливочной "Красный октябрь"
|
Ручка,носик чайника и блюдца с чашечками: смотрите рецепт моего апельсинового печенья
|
только цедру я не добавляла. Но можно и из любого песочного теста их приготовить или что ещё придумать |