Рецепт Мясной хлеб (meatloaf) с подливом
eda.ru
Ингредиенты (17)
Фарш говяжий 700 г
Лук красный 1 головка
Хлеб белый 2 куска
Перец чили ½ штуки
Зелень 1 пучок
Томаты в собственном соку измельченные 1 стакан
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 100 мл
Паприка 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Соль 1,25 чайные ложки
Кетчуп ½ стакана
Соус ворчестерский 1 чайная ложка
Перец черный душистый молотый 1 чайная ложка
Горчица с медом 1 чайная ложка
Кумин (зира) молотый щепотка
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы