Рецепт Прованский суп (Pistou)
eda.ru
Ингредиенты (18)
Лук 2 штуки
Чеснок 4 зубчика
Морковь 3 штуки
Сельдерей 3 стебля
Томатная паста 3 столовые ложки
Тимьян свежий по вкусу
Цукини молодые 2 штуки
Грибы белые сушеные 20 г
Фасоль зеленая стручковая замороженная 100 г
Зеленый горошек замороженный 100 г
Фасоль белая крупная 100 г
Каперсы маринованные по вкусу
Петрушка 1 пучок
Кинза (кориандр) свежая 1 пучок
Базилик зеленый 1 стебель
Масло оливковое 100 г
Перец чили зеленый 1 штука
Соус соевый 50 г
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы