Рецепт Мексиканский суп чили
eda.ru 110 мин
Ингредиенты (20)
Говяжий фарш 1 кг
Фасоль кидни 400 г
Стебель сельдерея 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Консервированная фасоль пинто 400 г
Помидоры в собственном соку измельченные 300 г
Перец болгарский зеленый 1 штука
Сок томатный 2 стакана
Помидоры консервированные кусочками с чили 300 г
Перец чили молотый 1 чайная ложка
Перец чили красный длинный 1 штука
Кумин (зира) молотый 1 чайная ложка
Сушеный молотый чеснок 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Перец черный молотый щепотка
Орегано сушеный 1 чайная ложка
Перец кайенский молотый на кончике ножа
Масло растительное 3 столовые ложки
Вода 1 стакан
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы