Баранина на кости 1 кг
|
Капуста 500 г
|
Лук 300 г
|
Лук-порей 150 г
|
Морковь 300 г
|
Свекла 400 г
|
Перец сладкий 250 г
|
Помидоры 100 г
|
Картофель 400 г
|
Перец черный горошком ½ чайной ложки
|
Перец черный душистый 1 чайная ложка
|
Перец черный молотый ½ чайной ложки
|
Перец чили красный 2 штуки
|
Соль морская 1 столовая ложка
|
Кумин (зира) 1 чайная ложка
|
Паприка молотая 1 чайная ложка
|
Лавровый лист по вкусу
|
Семена горчицы ½ чайной ложки
|
Куркума 2 г
|
Сахар 2 чайные ложки
|
Розмарин свежий по вкусу
|
Орегано 2 чайные ложки
|
Вода 3 л
|
Масло оливковое 4 столовые ложки
|
Бальзамический уксус 1 столовая ложка |