Рецепт Утиная грудка с чечевицей и соусом из ревеня
eda.ru 60 мин
Ингредиенты (17)
Ревень 4 стебля
Утиная грудка 4 штуки
Зеленая французская чечевица 200 г
Лук красный 2 головки
Стебель сельдерея 4 штуки
Морковь 2 штуки
Апельсины 1 штука
Лавровый лист 2 штуки
Анис (бадьян) 1 штука
Палочки корицы 1 штука
Кумин (зира) 1 столовая ложка
Сахар коричневый 30 г
Мед цветочный 2 столовые ложки
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 2 столовые ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы