Рецепт Торт к годовщине свадьбы с лепестками шоколадных роз (с малиновым и манговым кремами)
edimdoma.ru
Ингредиенты (32)
для темного бисквита
4 яйца
180 г сахара
75 г муки
110 г крахмала (кукурузного)
25 г какао
ванилин
3 ч. ложки разрыхлителя
для светлого бисквита
3 яйца
5 ст. ложек сахара
5 ст. ложек муки
5 ст. ложек сухого молока
2 ч. ложки разрыхлителя
ванилин (или лим. цедра)
Для крема
600-800 г сливок
3-4 пакетика загустителя
сах. пудра по вкусу
(взбиваем сливки
делим на 2 неравные части - можно взять творог пастообразный)
для малинового крема
300 г малины (у меня замороженная)
сахар по вкусу
для мангового крема
300 г мякоти спелого манго
сахар по вкусу
для пропитки
малиновый сироп - 50 мл
для шокоукрашений
30 г белого шоколада
50 г темного шоколада
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы