Рецепт Торт "Поздравляем!"
edimdoma.ru
Ингредиенты (28)
Сметанa (для коржа) — 150 г
Яйцо куриное (1 шт. - для коржа
5 шт. - для профитролей
3 желтка для крема) — 9 шт
Сахар (0,5 стак. - для коржа
1 ч.л. - для профитролей
120 г - для крема)
Мука (1 стак. - для коржа
150 г - для профитролей
5 ст.л. - для крема)
Разрыхлитель теста (для коржа) — 0,5 ч. л
Ванильный сахар (для коржа - 1,5 ч.л.
для крема №1 - 2 ч.л.) — 3,5 ч. л
Цедра апельсина (для коржа) — 1 шт
Масло сливочное (90 г - для коржа
80 г - для профитролей
200 г - для крема) — 370 г
Вода (для профитролей) — 200 мл
Соль (для профитролей - на кончике ножа)
Молоко (для крема №1) — 500 мл
Желатин (для крема №1) — 25 г
Шоколад белый (для крема №1) — 120 г
Сливки (жирные; для крема №1 - 300 мл
для взбитых сливок - 300 мл) — 600 мл
Сахарная пудра (для взбитых сливок) — 100 г
Молоко сгущeнное (для крема №2 ) — 150 г
Клубника (протертая с сахаром - для крема №2) — 150 г
Пищевой гель (для украшения)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы