edimdoma.ru |
Эллиса |
Ингредиенты (18) |
---|
Мука (500 г - в тесто |
3 ст.л. - в крем) |
Разрыхлитель теста (в тесто) — 1,5 ч. л |
Сахарная пудра (0,5 ст. - в тесто |
1,5 ст. - в безе ) — 2 стак |
Масло сливочное (200 г - в тесто |
200 г - в крем) — 400 г |
Яйцо (6 желтков - в тесто |
6 белков - в безе |
2 желтка - в крем) |
Крахмал картофельный (1 ст.л. - в безе |
2 ст.л. - в крем) — 3 ст. л |
Варенье (из черной смородины) — 450 г |
Молоко (в крем) — 500 мл |
Сахар (в крем) — 3 ст. л |
Ванилин (на кончике ножа |
в крем) |
Миндаль (лепестки) |