Рецепт Маринованное куриное филе с весенним кус-кусом и песто из черемши
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
маринад
1 перец чили
0,5 ч л зёрен тмина
0,5 ч л зёрен кориандра
0,5 ч л зёрен фенхеля
2 зубчика чеснока
1 ст л бальзамического уксуса
оливковое масло
4 куриные грудки
песто
50 г миндаля очищеного
пучок черемши
1 маленькая луковица ( по желанию)
30 г пармезана
для кускуса
250 мл овощного бульона
250 г кус-куса
1 паприка красная
по 1 цукини разного цаету ( у меня зелёный и жёлтый )
1 баклажан
2 шалота
1 лимон
соль
перец
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы