Рецепт Хрустящий хлеб с печеным чесноком и сырными кармашками.
koolinar.ru 800 мин
Ингредиенты (23)
Временные интервалы
• Ферментация закваски – 8 часов
• Замешивание теста – 20 мин.
• Первая ферментация – 4 часа со складыванием через 30, 60 и 90 минут после начала
• Отдых и формование – 30 мин.
• Расстойка – 4 часа
• Выпечка – 45 мин.
Температура - комнатная
Ингредиенты для закваски
• 22 г закваски маточной 100 % (т.е. сделанной из равного кол-ва муки и воды)
• 31 мл воды
• 30 г муки
• 30 г цельнозерновой муки (я брала подольскую 1 сорта, т.к. цельнозерновой нет)
Ингредиенты для теста
• 500 г муки (брала 100 г 1 сорта, 80 г ржаной, 300 г хлебопекарной, 20 г пшеничных отрубей)
• 390 мл воды
• Вся закваска
• 12 г соли
Начинки и добавки:
• 3 ст.л. пасты из печеного чеснока (описание ниже)
• 60 г тертого сыра (брала немного пармезана, немного Российского
• 1 долька неочищенного чеснока для украшения
• 4 красивых веточки петрушки или сельдерея
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы