Временные интервалы
|
• Ферментация закваски – 8 часов
|
• Замешивание теста – 20 мин.
|
• Первая ферментация – 4 часа со складыванием через 30, 60 и 90 минут после начала
|
• Отдых и формование – 30 мин.
|
• Расстойка – 4 часа
|
• Выпечка – 45 мин.
|
Температура - комнатная
|
Ингредиенты для закваски
|
• 22 г закваски маточной 100 % (т.е. сделанной из равного кол-ва муки и воды)
|
• 31 мл воды
|
• 30 г муки
|
• 30 г цельнозерновой муки (я брала подольскую 1 сорта, т.к. цельнозерновой нет)
|
Ингредиенты для теста
|
• 500 г муки (брала 100 г 1 сорта, 80 г ржаной, 300 г хлебопекарной, 20 г пшеничных отрубей)
|
• 390 мл воды
|
• Вся закваска
|
• 12 г соли
|
Начинки и добавки:
|
• 3 ст.л. пасты из печеного чеснока (описание ниже)
|
• 60 г тертого сыра (брала немного пармезана, немного Российского
|
• 1 долька неочищенного чеснока для украшения
|
• 4 красивых веточки петрушки или сельдерея |