Рецепт Говяжий край, фаршированный грибами
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Мясо: говяжий край одним куском на 3 кг,
начинка из грибов,
6 мелко нарезанных зубчиков чеснока,
3 ст.л. ОМ,
3 ст.л. и 2 ч.л. мелко нарезанного свежего розмарина,
1,5 ст.л. соли,
ЧМП,
1 ст.л. семян фенхеля (измельчить в ступке),
2 ч.л. перца горошком (измельчить в ступке),
1 стакан бульона,
0,5 ст. виски,
Начинка из грибов: 40 – 45 гр сушеных белых грибов,
1 стакан кипящей воды,
4 - 5 ломтиков бекона,
3 больших измельченных шалота,
3 измельченных зубчика чеснока,
3 стакана хлебных крошек,
1 ч.л. нарезанного свежего розмарина,
соль,
1 большое яйцо.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы