Мясо: говяжий край одним куском на 3 кг,
|
начинка из грибов,
|
6 мелко нарезанных зубчиков чеснока,
|
3 ст.л. ОМ,
|
3 ст.л. и 2 ч.л. мелко нарезанного свежего розмарина,
|
1,5 ст.л. соли,
|
ЧМП,
|
1 ст.л. семян фенхеля (измельчить в ступке),
|
2 ч.л. перца горошком (измельчить в ступке),
|
1 стакан бульона,
|
0,5 ст. виски,
|
Начинка из грибов: 40 – 45 гр сушеных белых грибов,
|
1 стакан кипящей воды,
|
4 - 5 ломтиков бекона,
|
3 больших измельченных шалота,
|
3 измельченных зубчика чеснока,
|
3 стакана хлебных крошек,
|
1 ч.л. нарезанного свежего розмарина,
|
соль,
|
1 большое яйцо. |