Тесто Бретон:
|
Желток -60г
|
Сахар -140г
|
Сливочное масло - 150г
|
Соль -4г
|
Мука - 200г
|
Разрыхлитель теста - 10г
|
Ягодное желе:
|
Пюре малины -125г
|
Пюре черники - 125г
|
Пюре клубники-125г
|
Пюре черной смородины - 125г
|
Сахар- 75г
|
Желатин - 12г
|
Фисташковый хлеб:
|
Марципановая масса (50%) - 300г или
|
Миндаль очищенный измельченный в пудру – 150г
|
Сахарная пудра -150г
|
Яйцо - 210г
|
Мука - 25г
|
Кукурузный крахмал - 25г
|
Масло сливочное - 90г
|
Паста фисташковая - 30г (делала сама)
|
Легкий фисташковый крем:
|
Молоко -500мл
|
Желток -120г
|
Сахар - 125г
|
Мука – 50г
|
Фисташковая паста -40г (делала сама)
|
Взбитые сливки - 600г
|
Желатин -8г
|
Декор :
|
Бисер сахарный, физалис, шоколадные листья и бабочка , клюква, мандарины (дольки) |