Рецепт Торт "Ягодно-фисташковый"
koolinar.ru 6 мин
Ингредиенты (33)
Тесто Бретон:
Желток -60г
Сахар -140г
Сливочное масло - 150г
Соль -4г
Мука - 200г
Разрыхлитель теста - 10г
Ягодное желе:
Пюре малины -125г
Пюре черники - 125г
Пюре клубники-125г
Пюре черной смородины - 125г
Сахар- 75г
Желатин - 12г
Фисташковый хлеб:
Марципановая масса (50%) - 300г или
Миндаль очищенный измельченный в пудру – 150г
Сахарная пудра -150г
Яйцо - 210г
Мука - 25г
Кукурузный крахмал - 25г
Масло сливочное - 90г
Паста фисташковая - 30г (делала сама)
Легкий фисташковый крем:
Молоко -500мл
Желток -120г
Сахар - 125г
Мука – 50г
Фисташковая паста -40г (делала сама)
Взбитые сливки - 600г
Желатин -8г
Декор :
Бисер сахарный, физалис, шоколадные листья и бабочка , клюква, мандарины (дольки)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы