Рецепт ТОРТ Клюквенно-Апельсиновый
koolinar.ru
Ингредиенты (31)
БИСКВИТ (КОРЖИ ):
• Яйца 5 шт. (С-О)
• Сахарный песок 190 г.
• Сахар ванильный 10 г.
• Мука 150 г.
• Крахмал 80 г.
• Разрыхлитель 1 ч.л.
• Соль
• Апельсины (ЦЕДРА) 2 шт.
-----------------------------------------
БИСКВИТ ( БОРТИК ):
• Яйца 3 шт. (С-О)
• Лимонный сок 1 ч.л.
• Сахарный песок 120 г.
• Мука 100 г.
• Шоколад горький 50 г.
• Сливки 10% 50 мл.
• Апельсин
• Сахарный песок(произвольно,для апельсина)
--------------------------------------------
ПРОСЛОЙКИ:
• Творожный сыр ~400 г.(3 банки по 150 г.)
• Шоколад белый 200 г.
• Сливки 10% 100+100 мл.
• Сливки для взбивания 33-38% 200 мл.
• Желатин 20 г.(10+7+7+6 )
• Апельсины 3 шт.
• Клюква свежемороженная ~500 г.
• Сахарный песок 270 г.(50+50+100+70)
• Сироп клюквенный 150 мл.
• Ликёр ягодный 50 мл.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы