БИСКВИТ (КОРЖИ ):
|
• Яйца 5 шт. (С-О)
|
• Сахарный песок 190 г.
|
• Сахар ванильный 10 г.
|
• Мука 150 г.
|
• Крахмал 80 г.
|
• Разрыхлитель 1 ч.л.
|
• Соль
|
• Апельсины (ЦЕДРА) 2 шт.
|
-----------------------------------------
|
БИСКВИТ ( БОРТИК ):
|
• Яйца 3 шт. (С-О)
|
• Лимонный сок 1 ч.л.
|
• Сахарный песок 120 г.
|
• Мука 100 г.
|
• Шоколад горький 50 г.
|
• Сливки 10% 50 мл.
|
• Апельсин
|
• Сахарный песок(произвольно,для апельсина)
|
--------------------------------------------
|
ПРОСЛОЙКИ:
|
• Творожный сыр ~400 г.(3 банки по 150 г.)
|
• Шоколад белый 200 г.
|
• Сливки 10% 100+100 мл.
|
• Сливки для взбивания 33-38% 200 мл.
|
• Желатин 20 г.(10+7+7+6 )
|
• Апельсины 3 шт.
|
• Клюква свежемороженная ~500 г.
|
• Сахарный песок 270 г.(50+50+100+70)
|
• Сироп клюквенный 150 мл.
|
• Ликёр ягодный 50 мл. |