Рецепт Открытый пирог с рыбой c маринованными помидорками "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
тесто:
мука пшеничная 200 гр.,
разрыхлитель 1 ч.л.,
соль 1/2 ч.л.,
масло сливочное 100 гр.,
сметана 3 ст.л.
...........................................
рыба красная 350-400 гр.,
зелёный лук-пучок.
...........................................
заливка:
сметана 150 гр.,
яйца 4 шт.,
соль/перец по вкусу,
петрушка.
...........................................
салат:
помидорки-черри 300-400 гр.,
соль/перец по вкусу,
масло оливковое 2-3 ст.л.,
сок лимона 2-3 ст.л.,
мёд жидкий 1-2 ч.л.,
горчица неядрёная 1 ч.л.,
базилик.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы