Для панна котты:
|
Сушеный инжир 3 шт.
|
Молоко (у меня 2.5 %) 400 мл.
|
Сливки 33% - 100 мл.
|
Сахар 40 г.
|
Желатин 10 г.
|
Свекольный сок 0.5 ч.л.
|
0.5 ч.л розовой воды
|
щепотка мускатного ореха
|
Для инжирно-апельсиновой начинки:
|
Апельсин средний 1 шт.
|
Гвоздика 1 шт.
|
Сливки 33% - 50 мл.
|
Лимонный сок - 1 ст.л
|
Для розового соуса:
|
Вино белое сухое (у меня Chardonnay) 50 мл.
|
Бутоны чайной розы – 1 ч.л
|
Сливки 33% - 20 мл.
|
Сахар 1 ч.л
|
Крахмал 1 ч.л.
|
Капля свекольного сока
|
Для клубничного кули:
|
Клубника ( замороженная) 5 ягод
|
Карамельный сироп 1 ч.л. |