Рецепт Берошские голубцы "В парадных мундирах"
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Капуста белокочанная или кудрявая
Фарш телятина + свинина - 400 г.
Бекон копчёный - 300 г.
Желтки яичные - 3 шт.
Панировочные сухари - 80 г.
Свиная ножка предварительно отваренная - 1 шт.
Лук-шалот - 60 г.
Петрушка - 3 вет.
Розмарин - 1 вет.
Лавровый лист - 4 шт.
Тимьян - 3 вет.
Сельдерей листья - 1 вет.
Морковь - 1 шт.
Бульон мясной - 500 мл.
Перец горошком - по вкусу
Соль - по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы