Рецепт Паприкаш с клецками по- мадьярски. Мой вариант.
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
1. Мякоть нежирной свинины-500 г
2. Лук репчпатый-2 шт
3. Сладкий красный перец-4 шт
4. Слабоострый перец-1 шт
5. Молота паприка-2 полные столовые ложки
6. Помидоры свежие-4 шт средних размеров
7. Перец черный молотый
8. Масло растительное-2 ст.ложки
9. Соль, сахар по вкусу
Для клецок:
10. Яйцо-1 шт
11. Сыр творожный-50 г (можно заменить густой домашней сметаной)
12. Манная крупа-3 ст.ложки
13. Мука- около 0,5 стакана
14. Соль
15. Масло сливочное -пару чайных ложек
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы