Рецепт Ризотто с зеленым горошком, мятой и запеченной рыбой
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (16)
стакан риса сорта "Арборио" или "Карнароли"
бокал белого сухого вина
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
1 небольшая луковица
2 крупных зубчика чеснока
150 г твердого сыра
1/2 стакана свежего или замороженного зеленого горошка
4-5 веточек мяты
1 тушка любой рыбы (у меня небольшая радужная форель)
Для куриного бульона:
- 2-3 бедра курицы
- 1 луковица
- 3-4 горошины черного перца
- зелень (укроп, петрушка, базилик)
- соль
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы