Рецепт Чизкейк "Triple "C" (Cognac, Cherry, Chocolate)
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Для песочного теста на фруктовом соке:
Масло сливочное – 50 г. (+ 5 г. для смазывания формы)
Желток – 1 шт.
Сахарная пудра – 10 г.
Миндаль молотый – 15 г.
Какао – 8 г.
Вишневый сок – 8 г.
Щепотка соли
Для начинки:
Вишня ( у меня замороженная) – 1 чашка
Коньяк – 2,5 ст. ложки
Крахмал кукурузный 2 ст.ложки + 1,5 ч. ложки
Сах.пудра 40 г. (30+10)
Крем-сыр – 350 г. (у меня домашний из замороженной ряженки)
Яйца - 2 шт.
Шоколад черный – 100 г.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы