Рецепт Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем
koolinar.ru 240 мин
Ингредиенты (18)
Для клюквенно-лукового джема с имбирем:
Красный лук-4 штуки
Клюква замороженная-1стакан
Мед-1ст.л.
Сахар-1,5-2ст.л.
Растительное масло-5ст.л.
Соевый соус-1ст.л.
Имбирь свежий-1,5ч.л. (натертый на терке)
Смесь перцев-1/2ч.л.
Корица-1/4ч.л.
Для рульки:
Свиная рулька передняя часть-1шт.
Лук репчатый-1шт.
Соль-по вкусу
Базилик-1ч.л.
Гвоздика-4шт.
Чеснок-4шт(в начинку рульки)
Сливочная горчица-1ст.л.(для обмазки рульки)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы