10 листьев савойской капусты( я взяла китайскую))
|
300 гр лосося( я взяла форель)
|
2 филе сибаса по 150-170 гр( я взяла 1 филе.....ТРЕСКИ 350гр)
|
200 гр крупных креветок
|
1 ст.л. сока лимона
|
50 гр сливочного масла
|
2 веточки тархуна
|
соль, перец по вкусу
|
МАРИНАД:
|
1 ст.л. соли
|
1 ст.л. сахара
|
2 ст.л. соевого соуса(Киккоман)
|
2 ст.л. оливкого масла
|
2 ст.л. сока лимона
|
молотый кориандр на кончике ножа
|
-------------------------
|
БУЛЬОН:
|
1 большая голова лосося
|
2 лавровых листа
|
веточка розмарина( я взяла 0,5 ч.л. сушёного розмарина)
|
1 стакан белого сухого вина
|
-------------------------------
|
СОУС( но за нехваткой времени я его не делала)
|
0,5 стакана жирных сливок
|
1 ст.л. муки |