Для супа:
|
1 ст. ложка оливкового масла ITLV
|
25 гр. сливочного масла
|
1 луковица
|
1 морковь
|
2 средних клубня картофеля
|
2 зубчика чеснока, мелко порезать
|
1 ч.л. сладкого красного перца
|
щепотка шафрана
|
5 маленьких томатов
|
1 ст. ложка томатного пюре
|
500 мл рыбного бульона
|
125 мл. белого сухого вина
|
400 г филе форели
|
125 мл. молока
|
125 мл. сливок
|
соль, перец – по вкусу
|
Для соуса:
|
1 большой красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный
|
1 зубчик чеснока
|
3 ст. ложки домашнего майонеза
|
1 упаковка слоеного теста |