Для мусса:
|
1,5 коф. ложки молотого кофе "Марагоджип Гватемала"
|
1,5 коф. ложки растворимого кофе "Арабика" (молотой арабики не нашел)
|
3,5 ч.л. коричневого сахара
|
5 ст.л. молока
|
-
|
150 мл. сливок 33%
|
1 пак. закрепителя для сливок
|
2-3-4 ч.л. сах. пудры
|
2-3 капли ванильного экстракта
|
-------------
|
Для малинового "соуса":
|
100 гр. свежей или замороженной малины (у меня пробитая еще летом и замороженная)
|
1-2 ч. л. сах пудры
|
--------------
|
Для украшения и для сюрпризов:
|
на каждую порцию:
|
1 конфетка (любимая, желательно воздужная внутри, а-ля суфлешка)
|
2 шоколадных шарика (1 наверх, другой на дно стакашки)
|
щепотка миндальных лепестков
|
золотые жемчужны 95-8)
|
золото-канурин
|
50 гр. сливок 33% взбить в пену. |