Рецепт Кофейный сливочный мусс с малиновым "соусом" и Золотой Жемчужиной "Подарок Эльфов"
koolinar.ru 45 мин
Ингредиенты (23)
Для мусса:
1,5 коф. ложки молотого кофе "Марагоджип Гватемала"
1,5 коф. ложки растворимого кофе "Арабика" (молотой арабики не нашел)
3,5 ч.л. коричневого сахара
5 ст.л. молока
-
150 мл. сливок 33%
1 пак. закрепителя для сливок
2-3-4 ч.л. сах. пудры
2-3 капли ванильного экстракта
-------------
Для малинового "соуса":
100 гр. свежей или замороженной малины (у меня пробитая еще летом и замороженная)
1-2 ч. л. сах пудры
--------------
Для украшения и для сюрпризов:
на каждую порцию:
1 конфетка (любимая, желательно воздужная внутри, а-ля суфлешка)
2 шоколадных шарика (1 наверх, другой на дно стакашки)
щепотка миндальных лепестков
золотые жемчужны 95-8)
золото-канурин
50 гр. сливок 33% взбить в пену.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы