Бисквит :
|
4 белка
|
45 г сахара
|
70 г молотого миндаля
|
80 г сахарной пудры
|
20 г крахмала
|
Рисовый крем:
|
4 желтка
|
400 г молока
|
60 г сахара
|
5 г желатина
|
300 г рисовой каши
|
1 стручок ванили ( ванильный сахар )
|
Рисовая каша:
|
100 г круглозерного риса
|
600 г молока
|
Смородиновое пюре:
|
500 г смородины ( у меня вишня )
|
30 г сахарной пудры
|
5 г желатина
|
2 ст.л смородинового ликера ( у меня Киршвассер )
|
Украшение :
|
100 г взбитых сливок
|
1 ч.л сахарной пудры
|
Форма диаметром 20 см
|
Противень , застеленный бумагой для выпечки
|
Разогрейте духовку до 180 градусов |